<address id="5d33n"><nobr id="5d33n"><meter id="5d33n"></meter></nobr></address>

<address id="5d33n"><nobr id="5d33n"></nobr></address>

      <form id="5d33n"></form>
          
          

          <address id="5d33n"><nobr id="5d33n"><nobr id="5d33n"></nobr></nobr></address>

          <form id="5d33n"></form>

          硬脂基甘草亭酸酯 (SG)
          英文名:Stearyl Glycyrrhetinate (SG)
          CAS:13832-70-7
          主要用途:护肤霜,沐浴露,祛斑霜,面膜等。
          干燥失重:≤1.00%
          炽灼残渣:≤0.20 %
          含量:UV≥98%, HPLC≥73%

          备注: 硬脂基甘草亭酸酯在皮肤抑菌效率方面比甘草次酸高50%以上,消炎、抗衰老效果明显。

          彩宝网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>